Pb menu

jipsu Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004 - 15 nov. 2004 à 23:38
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 17 nov. 2004 à 13:57
jŽai un site web ( en cours de construction).

jŽai rtencontré un petit problème.
JŽai de nombreuse pages ( environ 40 pour le moment)en .html, et a chaque fois que je veut ouvrir une section je doit changé le menu sur les 40 page.
je voulait faire une frame, mais vu que jŽai deux bannières différente qui sŽouvre chacune dans une pages présise il mŽétait impossible de le faire.

si quelqun pouvait mŽexpliquer comment faire pour avoir a changer le menu qŽune fois et que sa sŽapplique sur toute les pages

ou mieu que quelqun me le fasse

9 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 nov. 2004 à 13:10
Tu peux faire un menu tout javascript dans un fichier externe, qui ne fonctionneras pas chez tout le monde.
ou dans une frame présente sur toute tes pages mais ça pose problèmes pour le référencement automatique sur les moteurs de recherche.
Si tu as un hébergeur qui accepte le PHP, tu as la méthode include.
Certains éditeurs HTML comme Dreamweaver proposent une MAJ automatique.
0
jipsu Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
16 nov. 2004 à 18:59
oui il accepte le php mais je ne sait pas m'en servir
si tu veut m'aider
darthjipsu@hotmail.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 nov. 2004 à 21:15
tu devras renomer toutes tes pages en .php

et mettres la ou tu mettais ton menu :
includes("menu.php");

et dans menu.php tu metras :
echo "
et ici tu metras tout ton menu...
";
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 nov. 2004 à 22:47
bien vu coucou747, pourquoi 747, l'avion?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 12:04
longue histoire de générateur aléatoire de pseudo ala microsoft (lors d'une inscrition chez hotmail, j'avais mis coucou@hotmail.com et ils m'ont proposés couocu747@hotmail.com j'étais mort de rire, j'ai accèpté...)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 12:14
longue histoire de générateur aléatoire de pseudo ala microsoft (lors d'une inscrition chez hotmail, j'avais mis coucou@hotmail.com et ils m'ont proposés couocu747@hotmail.com j'étais mort de rire, j'ai accèpté...)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 12:25
longue histoire de générateur aléatoire de pseudo ala microsoft (lors d'une inscrition chez hotmail, j'avais mis coucou@hotmail.com et ils m'ont proposés couocu747@hotmail.com j'étais mort de rire, j'ai accèpté...)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 nov. 2004 à 12:41
dsl le message partait mais je ne voyais rien sur mon navigateur (bug de ces forums...)
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
17 nov. 2004 à 13:57
Eh bin ça fait beaucoup de coucous. Le mien, c'était dans les mêmes conditions et non pas pour une qquonque appartenance aristocratique :)
0
Rejoignez-nous