Tableau et base de donnée

rguillon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004 - 15 nov. 2004 à 14:06
rguillon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004 - 16 nov. 2004 à 11:28
bonjour
voila mon probleme:
j'ai une base de donnée en postgreSQL, et je f'affiche le resultat d'une requete sur une page. Le hic c'est que j'ai tous les resultat sur la meme page, alors que je voudrai en afficher 10 par pages et le reste sur d'autre page. Voici mon script :
<?
Session_start();
require "./fonction.inc.php";
$conx_pg=connection();

###$datej=date("d",3181589885);
###$datem=date("m",3181589885);
###$datea=date("Y",3181589885);
###$datesem=date("W",3181589885);
###$datenum=($datea-1904)*512+$datem*32+$datej;
#echo "$datea $datem $datej";
#$datej=week2day($datesem);
#echo toto;
###$ecartdate=diff_date (04,11,2004,01,01,1904);
#$datejour=mktime("0,0,0,01,01,1904");
###$datejour=strtotime ("01 January 1904");
#$datejournext=mktime(date("h",$datejour),date("i",$datejour),date("s",$datejour),date("m",$datejour),date("d",$datejour),date("y",$datejour));
#echo "$datejournext essai
";
#echo "$datejour";
#echo date("M-d-Y", mktime(3180964370, 0, 0, 01, 01, 1974));

include "menu.php";
$limite=10
$debut=0

if ($login){
$releve=DBTable2Object("ec_id,ec_coderep,ec_datecreation,ec_datecloture,ec_typedocument,ec_nomfiche,ec_libre1,ec_libre2,ec_libre3,ec_libre4,ec_libre5,ec_libre6,ec_libre7,ec_libre8,ec_libre9,ec_libre10,ec_libre11,ec_libre12,ec_libre13,ec_libre14,ec_libre15,ec_note","ent_commande","ec_coderep='$login'","ec_datecloture DESC","ec_id","LIMIT $debut,$limit";"");
$req = "select re_nom,re_prenom,re_ref,re_login,re_passwd from representant where re_ref='$login'";
$result = pg_exec($conx_pg,$req);
$verif = pg_fetch_object($result,$count);
echo "<center>
$verif->re_nom $verif->re_prenom
</center>";

}
else {
$releve=DBTable2Object("ec_id,ec_coderep,ec_datecreation,ec_datecloture,ec_typedocument,ec_nomfiche,ec_libre1,ec_libre2,ec_libre3,ec_
libre4,ec_libre5,ec_libre6,ec_libre7,ec_libre8,ec_libre9,ec_libre10,ec_libre11,ec_libre12,ec_libre13,ec_libre14,ec_libre15,ec_note","ent_comm
ande","ec_coderep='$selogin'","ec_datecloture DESC","ec_id","LIMIT $debut,$limit";"");
}

$nbrligne=pg_num_rows

?>

<center>
<center>
Consultation des releves</center>

<center>DATE</center>,
<center>TYPE</center>,
<center>ENSEIGNE</center>, </gras>
<center>VILLE</center>, </gras>
<center>NOTE</center>, </gras></center>
,

<?
$nombre=ceil($nbrligne/$limit);
if ($debut>0){
?>----

<?
$datereleve=datesec(ec_datecloture);
echo $datereleve;($debut-$limit)
?>,
<? echo ec_typedocument;($debut-$limit)?>,
<? echo ec_nomfiche;($debut-$limit)?>,
<? echo ec_libre1;($debut-$limit)?>,
<? echo ec_note;($debut-$limit)?>,
&enseigne=<?echo ec_nomfiche?>&ville=<?echo ec_libre1?>"($debut-$limit)>+,
<?}?>
<?
if ($nombre>1>0){
{
for($i=1; $i<=$nombre; $i++)
{
?>----

<?
$datereleve=datesec(ec_datecloture);
echo $datereleve;($debut-$limit)
?>,
<? echo ec_typedocument;(($i-1)*$limit)?>,
<? echo ec_nomfiche;(($i-1)*$limit)?>,
<? echo ec_libre1;(($i-1)*$limit)?>,
<? echo ec_note;(($i-1)*$limit)?>,
&enseigne=<?echo ec_nomfiche?>&ville=<?echo ec_libre1?>"(($i-1)*$limit)>+,
<?}?>

<?
if (($debut+$limit)<$nrows){
{
for($i=1; $i<=$nombre; $i++)
{
?>----

<?
$datereleve=datesec(ec_datecloture);
echo $datereleve;($debut-$limit)
?>,
<? echo ec_typedocument;($debut+$limit)?>,
<? echo ec_nomfiche;($debut+$limit)?>,
<? echo ec_libre1;($debut+$limit)?>,
<? echo ec_note;($debut+$limit)?>,
&enseigne=<?echo ec_nomfiche?>&ville=<?echo ec_libre1?>"($debut+$limit)>+,
<?}?>

</center>

</html>

desoler pour la mise en forme.

2 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
15 nov. 2004 à 17:25
Cet article explique comment faire l'affichage page par page en PHP.

http://www.phpdebutant.org/article84.php

++
0
rguillon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
16 nov. 2004 à 11:28
merci mais le prb c'est que j'ai deja essayer
j'arrive pas a adapter ce script au miens
ca me donne une page blanche.
0
Rejoignez-nous