Upload de repertoire via php

cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 15 nov. 2004 à 17:24
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 16 nov. 2004 à 11:12
Bonjour,
je voudrais savoir si c'est possible via php d'uploader un repertoire entier (par FTP ou autre ...)
merci d'avance

7 réponses

cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
15 nov. 2004 à 17:31
et ses sous repertoires ...
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
15 nov. 2004 à 20:26
Salut,

Oui c'est possible : o)

Enjoy PHP !!
Laurent
http://phpsources.net
0
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
15 nov. 2004 à 23:35
c'est une bonne nouvelle ça !!
et t'as pas un p'tit tuyau, une direction dans laquelle chercher pour trouver cette fonction ;)
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
16 nov. 2004 à 02:56
Yo,

Tu ne peux uploader qu'un fichier à la fois (Voir fonction copy() Cela implique une boucle sur tout ton repertoire et de copier un par un les fichiers.Attention, la connection au serveur doit etre bonne pour ce genre de manip.

Enjoy PHP
Laurent
http://phpsources.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
16 nov. 2004 à 10:52
Et si je zip le repertoire et je le dézippe une fois uplodé ça peut le faire ?
0
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
16 nov. 2004 à 10:59
je viens d'apprendre que le dossier avec ses sous rep > 100 Mo ... là c'est mal barré ...
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
16 nov. 2004 à 11:12
Yo,

Non , tu ne peux pas ouvrir un zip sur un serveur, enfin pas a ma connaissance.

Laurent
http://phpsources.net
0
Rejoignez-nous