Aide pour un bot irc

Résolu
Ziploc Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 15 nov. 2004 à 02:02
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 16 nov. 2004 à 09:57
J'ai un problème , j'aimerais que mon bot réagisse sur un message en couleur mais j'ensuis incapable , j'ai sa ~~>

On *:text:*test*:#:{ /msg $chan salut }

mais lorsque quelqu'un dit test en couleur le bot ne réagis pas , cmt je fait pour qu'il réagisse? merci d'avance :blush)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr : =>> #scripting

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 nov. 2004 à 14:07
peut y avoir des soucis si qq1 dit test avec des codes couleurs en plein milieu fais ca :

On *:text:*:#:{ if (test isin $strip($1-)) { msg $chan salut } }

isin voulant dire "est dans" et $strip considère la phrase sans les couleurs
PaDa
3
Ziploc Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
16 nov. 2004 à 00:33
PaDa regarde c un bout de script et je sais pas comment arranger sa pour que le bot accepte la couleur ~~>

Alias motgen {
/set %mot $rand(1,100)
if ( %mot == 1 ) { /timerq 1 15 /msg #Rapidoz 4,1-12=4[7Rapidoz Bot 20044]12=4-8,2 Retapez ce mot le plus rapidement possible : M A I S O N (2points) | set %a $ticks | set %mot maison | set %mbrpointsmot 2 | set %motdernier %mot | /timert 1 1 /msg $chan 8,1Le Rapidoz poursuit dans moin de 15 secondes ... | /timery 1 10 /msg $chan 8,1Le Rapidoz continue dans 5 secondes , préparez-vous!!! (Dernier gagnant : $nick $+ ) }
if ( %mot == 2 ) { /timerq 1 15 /msg #Rapidoz 4,1-12=4[7Rapidoz Bot 20044]12=4-8,2 Retapez ce mot le plus rapidement possible : L O L (1point) | set %a $ticks | set %mot lol | /set %mbrpointsmot 1 | set %motdernier %mot | /timert 1 1 /msg $chan 8,1Le Rapidoz poursuit dans moin de 15 secondes ... | /timery 1 10 /msg $chan 8,1Le Rapidoz continue dans 5 secondes , préparez-vous!!! (Dernier gagnant : $nick $+ ) }

tout sa sa parait bien long mais c seulement deux lignes de script , et je sais qu'on ne peut pas mettre deux if en une ligne tu pourrait m'aider svp?

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> #scripting
ou =>> #scripting
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 nov. 2004 à 07:29
Je vois pas le rapport avec les couleurs dans cet alias vu que tu n'utilises que $nick et $chan (d'ailleurs ca veut dire quoi au sein de ton alias ?)
PaDa
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
16 nov. 2004 à 09:57
Pour que le bot accepte la couleur ? J'calle pas ..
0
Rejoignez-nous