Comment avoir le focus en tout temps?

snakesg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 14 nov. 2004 à 05:12
snakesg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 15 nov. 2004 à 23:34
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour que mon programme vb détecte tout en tout temps...
Par exemple si je met un event pour la touche "M" comment je peux faire pour que cela soit détecter en tout temps?
Merci.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2004 à 09:33
Les feuilles ont une propriété KeyPreview qui te permet de récupèrer la touche appuyée avant que celle-ci ne soit affichées dans un textbox quelconque.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 nov. 2004 à 10:24
Sinon utilise les sub Keydown et KeyPress de ta form
avec Keydown tu interceptes l'appui sur les touche spéciales Ctrl Alt etc.....
_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2004 à 12:03
oui, mais sans le keypreview activé, tu ne récupère pas ces touches dans le Form_KeyDown ou KeyPress !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
snakesg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
15 nov. 2004 à 23:34
vous auriez pas un code ou quelque chose de concret pcq je voie pas...
0
Rejoignez-nous