A l'aide!!! (OCX)

Allan007 Messages postés 82 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012 - 13 nov. 2004 à 17:39
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 15 nov. 2004 à 13:29
Bonjour, voilà sa fait un bon moment que je cherche un tuto pour crée des ocx.... alors je me suis dit que vous pouvez m'aider....

si quelqu'un a un tuto pour crée un ocx sa serai gentil

merci d'avance

Allan

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 nov. 2004 à 18:08
Le plus simple c'est de regarder comment ils sont fait (regarde surtout les property, les WriteProperty, les ReadProperty, c'est le squelette de base d'un ocx). Regarde donc dans la catégorie "contrôle" des sources de ce site, et regarde les sources qui sont des ocx basiques, ce sera plus simple pour comprendre, et petit à petit, attaque toi à des ocx plus compliqués.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Allan007 Messages postés 82 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012
13 nov. 2004 à 19:10
ok merci c'est gentil :-)!!

je regarde ca desuite merci beaucoup
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 nov. 2004 à 13:29
A noter que la Doc de VB6 forunit un tuto pour la création d'un OCX, et je la trouve plutot bien foutue ! C'est avec elle que j'ai appris

Christophe R.
0
Rejoignez-nous