Pourquoi mon appli utilise moins de memoire en icone?

kobee12 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 13 nov. 2004 à 15:35
kobee12 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 14 nov. 2004 à 15:14
Salut a tous!

Petite question d'interet general.
J'execute une appli. A l'ouverture, elle utilise 20000Ko. Je la reduit elle utilise 4000Ko, je la reouvre elle n'utilise plus que 11000Ko.
Pourquoi cette difference
Est ce ke ca vient du fait que mon appli libere mal de la memoire.
Est il possible des l'ouverture d'obtenir directement les 11000Ko plutot que les 20000Ko?

Merci d'avnce pour vos reponses.

Kobee12
:big)

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 nov. 2004 à 19:41
GodConan :clown)

En fait je pense que normalement que tu la ferme ou pas elle devrai passer a 11000 au bou d un certain temp ;o)
la liberation de la memoire en java depend du GC dc c est pas toujour evident a predir.. ;o) Mais la liberation de la memoire ds le cas d un prog java depend de la JVM mais aussi comme tou les autre prog de l OS ;o) ...
Sous windows c est l anarchie total ;o)...
Dc pour te repondre : je ne pense pas que cela vienne de ton appli. et je ne pense pas non plus que ce soit possible de demarrer en en ocupation minimum de la mem... ;o)

++
0
kobee12 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 1
14 nov. 2004 à 15:14
Bon ok. Parce que je voulais optimiser mon prog. J'ai pas trouve de logiciel permettant par exemple de voir les variables non liberees, ou de sites qui expliquent comment optimiser un prog java (si tu en connais d'ailleurs...)
J'ai essaye de faire des runfinalization(), des System.gc(), des finalize(), mais ca n'a rien change.
En tout cas, je te remercie pour ta reponse.
@ +
Kobee12
:big)
0
Rejoignez-nous