Cmt lancer un code à un moment précis

cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 15 mai 2002 à 13:14
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 15 mai 2002 à 15:51
j'utilise le composant TIMER,je ne sais pas cmt je puisse faire pour qu'il exécute à 12h00 par exemple mon code vb???

qqu'un peut m'aider...

merci d'avance.

6 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mai 2002 à 16:34
Voici
_______________________________________________
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer) If UnloadMode 0 Then Cancel 1
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mai 2002 à 16:38
Voici
_______________________________________________
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer) If UnloadMode 0 Then Cancel 1
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mai 2002 à 13:16
Private Sub Timer1_Timer()
If Left(Time, 2) = 12 Then 'Va travailler :)
End Sub

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
15 mai 2002 à 14:10
okay et si c'est pour 12h01 ou 12h15 ou 13h25 cmt dois je faire??? Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mai 2002 à 15:03
Faut pas abuse quand même :p :p

Heure = left(time,2)
Minute=mid(time,4,2)
secondes=mid(time,7)
et tu compare heure minute seconde ;)
ça ira là !?

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster </center>
0
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
15 mai 2002 à 15:51
Okay merci!!!! g trouvé simplement en faisant Time = "12:00:00" c'était bon...
0
Rejoignez-nous