RENDRE INDISPONIBLE UN CONTROLE DANS UN FORMULAIRE ACCESS

Résolu
cs_code9 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 16:37
cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 17:27
SALUT A TOUS,

si la case à cocher "case1" est sur oui, la zone de texte "Control1" doit être indisponible (en gris).

Comment faire?

1 réponse

cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
12 nov. 2004 à 17:27
Salut,

il te faut créer une proc event sur Activation de ton formulaire et une sur Clic de ta case a cocher.

Dans ces 2 proc, tu ajoutes le code du type :
MaTextBox.Enabled (MaCase.Value 0)

A+
3
Rejoignez-nous