Barre de taches

Résolu
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 12 nov. 2004 à 10:15
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 12 nov. 2004 à 12:05
Bonjour,
Comment je pourrais mon app dans la barre des taches près de l'heure!!
Merci

C# top!!

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 nov. 2004 à 11:57
ico.Visible = true;

pour afficher l'icone, remettre à false pour la masquer

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
12 nov. 2004 à 12:05
Merci,
Donc voila ça marche voila vite le code que j'ai fait :

using System;
using System.Windows.Forms;
class tache : Form 
{
private NotifyIcon ico;
public tache()
{
this.Text = "App";
ico = new NotifyIcon();
ico.Icon = new System.Drawing.Icon("ico.ico");
ico.Text = "my app";
ico.Visible = true;
this.Resize += new EventHandler(this.re);

}
public static void Main()
{
Application.Run(new tache());

}
protected void re(object sender,EventArgs e)
{
this.Hide();
}
}


Et ça marche donc Merci Beaucoup !!!
C# top!!
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 nov. 2004 à 10:31
Regarde du coté du NotifyIcon

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
12 nov. 2004 à 11:48
Tout d'abord merci,
mais je n'arrive pas à l'employer!!!
je fais par ex
NotifyIcon ico = new NotifyIcon();
ico.Text = "App";
ico.Icon = new Icon("ico.ico"); //pour charger je ne ssais pas si
// ca marche marche
//puis si je fait :
this.Hide(); //alors je ne vois plus rien
//si je fais :
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
//alors ca se réduit mais ne va pas dans la barre des taches!!!

Donc comment je dois faire ???
Merci
C# top!!
0
Rejoignez-nous