Probleme de code ascii sous linux

Résolu
kamalh07 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 09:57
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 12 nov. 2004 à 10:15
Je suis sous linux et avec la console je n'arrive pas a afficher les caractere speciaux comme le è,é...
j'ai essayer ceci sans resultat:

#include "stdio.h"

int main(){
printf("%c", 130);
}

quelqu'un a t il une solution?
merci.

kamalh

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
12 nov. 2004 à 10:15
Va plutôt voir du côté de http://www.cppfrance.com/
Amicalement, SharpMao
3
Rejoignez-nous