Highlight toutes les personnes d'un chan :)

D3LuX Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 12 nov. 2004 à 02:40
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 12 nov. 2004 à 06:23
bonjour a tous,

j'ai cherché mais j'ai pas trouvé une source qui pourrait faire un Highlight de toutes les personne d'un chan ou les personnes preselectionné :( , si quelqu un aurai l amabilité de m en créée un je lui en serai vraiment reconnaissant

p.s. : si vous avez un lien vers un tutorial pour apprendre a scripter sous mIRC, ce serai super sympa ^^

merci a tous :))

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 nov. 2004 à 06:23
tape tutorial dans le moteur de recherche, le premier lien est un tuto scripting très bien fait
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14249
pour ton problème c'est relativement simple normalement
/help while
/help $nick
un truc comme ca a la volée
Alias blabla {
var %i $nick(#,0) , %nicks = Réveillez vous
while (%i >= 0) {
var %nicks = %nicks $nick(#,%i)
if ($len(%nicks) >= 200) { msg # %nicks ! | var %nicks Réveillez vous }
dec %i
  }
}

A utiliser sur un salon de préférence =)
PaDa
0
Rejoignez-nous