Highlight $me (Help)

Résolu
NOMADYSTIC Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 7 juil. 2007 à 04:09
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 9 juil. 2007 à 10:53
Je me suis inspiré, plustot jai fusioné 2 source du forum pour me faire un highlight perso mais je voudrais ajouter dans la @windows la possibilité de faire /clear. aussi que le tout soi log ds un txt.
avec possibilité de la recharger ds la fenetre elle meme... pourier vous maider? :P


on 1:text:$(* $+ $me $+ *):#: { 
  /splay $mircdir\sfx\ShotgunFire.mp3
  if ( $window(@Watch-Ur-Self) == $null ) { /window -kn @Watch-Ur-Self }
  .echo @Watch-Ur-Self �3;0 $time �3;14Sur�3;�3;15 $chan �3;14::�3;4 $nick �3;14::�3;0 $1-
if ($chan != $active) { /echo -a  �3;4�2;[Watch-Ur-Self]�3;�2; �3;14Sur�3;�3;15 #  �3;4(�3;0�2; $+ $nick $+ �2;�3;4)�3;14 $1- } } }

9 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 juil. 2007 à 13:37
en mieux codé, ça donne ça :
on *:text:$($+(*,$me,*)):#: {  
  splay $mircdir\sfx\ShotgunFire.mp3
  if (!$window(@Watch-Ur-Self)) window -kn @Watch-Ur-Self
  echo 0 -t @Watch-Ur-Self �3;14Sur�3;�3;15 $chan �3;14::�3;4 $nick �3;14::�3;0 $1-
  if ($chan != $active) echo 4 -a �2;[Watch-Ur-Self]�3;�2; �3;14Sur�3;�3;15 $chan �3;4(�3;0�2; $+ $nick $+ �2;�3;4)�3;14 $1-
  ;write highlights.txt $+($chr(40),$time - $date,$chr(41)) $nick $+([,$chan,]) : $1-
}

n'active le write que si tu n'utilises pas l'option LOG sur cette fenêtre (ce qui serait dommage)

Ensuite, pour le menu :

menu @Watch-Ur-Self {
  Clear:clear @Watch-Ur-Self
  Reload:le_nom_de_l_alias
}

Recharger (utilise le .txt créé par l'option LOG) :
alias le_nom_de_l_alias {
  loadbuf -r @Watch-Ur-Self "emplacement du fichier texte"
}
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 juil. 2007 à 13:35
/help window
/help file handling

ISoKa
0
NOMADYSTIC Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
7 juil. 2007 à 14:48




0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
7 juil. 2007 à 23:43
matte l'aide sur les windows et sur le file handling deja pour commercer, pck sinon ca revient à te scripter completement ton truc. par contre j'y pense pour loger ta fenetre il me semble que mirc fait deja ca tout seul fai un click droit sur l'icone de la fenetre il me semble que mirc gere ca

ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NOMADYSTIC Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
8 juil. 2007 à 05:06
on 1:text:$(* $+ $me $+ *):#: { 
  /splay $mircdir\sfx\ShotgunFire.mp3
  if ( $window(@Watch-Ur-Self) == $null ) { /window -kn @Watch-Ur-Self }
  .echo @Watch-Ur-Self �3;0 $time �3;14Sur�3;�3;15 $chan �3;14::�3;4 $nick �3;14::�3;0 $1-
if ($chan != $active) { /echo -a  �3;4�2;[Watch-Ur-Self]�3;�2; �3;14Sur�3;�3;15 #  �3;4(�3;0�2; $+ $nick $+ �2;�3;4)�3;14 $1- } } }
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 juil. 2007 à 16:57
après le $mircdir, il y a un \ inutile =)
0
NOMADYSTIC Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
9 juil. 2007 à 08:04
MERCI Arkans...
Ca fonctione no.1
0
NOMADYSTIC Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007
9 juil. 2007 à 08:47
mais pourquoi loadbuf plustot que load simplement?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
9 juil. 2007 à 10:53
load, c'est pour charger un remote/aliases/popop/...

regarde l'aide sur loadbuf, tu comprendras :)
0
Rejoignez-nous