Script pour inviter tte les personnes presentes sur un meme chan

Résolu
Jonaman89 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 17:42
Jonaman89 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 19 sept. 2004 à 13:43
Voila, comme le titre l'indique, je cherche un script qui me permettrai d'inviter sur mon chan, tte les personnes presente sur un autre chan ou je suis egalement.
A voir également:

3 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
19 sept. 2004 à 09:33
Bon voilà ton bonheur

alias mi {
var %i = 1
while (%i <= $nick($chan,0)) {
invite $nick($chan,%i) #tonsalon
inc %i
}
}

ne l'utilise pas trop c'est considéré comme du spam
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 sept. 2004 à 17:52
Bonjour,

Le mass invite est considéré comme du spam.

Si tu tiens vraiment à te coder ca, il te suffit de faire une boucle et utiliser $nick(#,N) où N est un nombre, qui retourne le pseudo par rapport à sa N position dans la nicklist.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Jonaman89 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
19 sept. 2004 à 13:43
Et je tape ca ou??? (Desole suis une maerde avec irc :p)
0
Rejoignez-nous