Dernier enregistrement d'une table mysql

Résolu
arnold002 Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 10 nov. 2004 à 15:25
LuggerHouse Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 10 déc. 2004 à 19:58
Bonjour,
J'ai une page qui affiche des recettes contenues dans une BDD mysql, sous la forme .../recette.php?id=40 dans l'url.
J'affiche sur toutes les pages des liens vers recette précédente et suivante dans BDD (lien affiché .../recette.php?id=39 ou .../recette.php?id=41).
Lorsque je suis sur la première recette de la table (ou id=1), le lien précédent ne s'affiche pas (grâce à la fonction if else : if(id==1){else echo "id suivante mais pas id précédente}

Comment faire la même chose en sens inverse c à d ne pas afficher id suivante si je suis sur le dernier enregistrement de ma table.
Merci de vos réponses.

12 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 nov. 2004 à 21:43
Pas de problème, ;-)

Accepte ma réponse comme ca le sujet passe en résolu, stp

@++

R@f

3
Rejoignez-nous