Parcourir des enregistrements

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 31 janv. 2004 à 22:30
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 1 févr. 2004 à 21:34
Bonjour
Dans un projet de base de données, je dispose d'une table "tbl_projet" donc les champs sont les suivants, "nom", "chemin", "etat" .Et en fait je veux choisir tous les enregistrements ayant le champ état = 0, et récupérer le nom et chemin (je crois ke ca se fait avec une requete!!).Et ensuite dans le cas ou je trouve plusieurs choix, je souhaite me promener dans les enregistrements.
Kelk'1 peut-il m'aider
MERCI

2 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
1 févr. 2004 à 21:05
dim rs as new adodb.recordset

rs.open "select nom,chemin from tbl_projet where etat=0",taConnexion

while rs.eof=false
Msgbox rs!chemin
Msgbox rs!nom
rs.movenext
wend

rs.close

voila
++
juvamine

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0