Fonction upload

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 10 nov. 2004 à 14:38
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 17 mai 2010 à 14:33
salut à tous,

j'ai un site en php hebergé sur un serveur Linux, mon problème est que j'utilise la fonction upload, elle fonctionne à merveille pour tous les fichiers sauf pour les fichiers qui contiennent des espaces, des accents (é à è), et des appostrophes et caractères spéciaux (){}[]"*/- +\_.;,:!

lors de l'insertion de ces fichiers dans la base le problème ne se pose pas mais lors de leur ouverture il ne s'ouvre pas.

qlq peuxme répondre svp.
Merci d'avance.

@ -:)

Zebra

2 réponses

drichman Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 11:27
salut tous l monde j'ai des blems au niveau de l'upload des fichiers
et j'aimerai bien ke klk un m'aide
j doit premierement creer un repertoire puis uploader des fichiers ZIP dans ce repertiore et enfin decompresser ces fichiers ZIP
merci d'avance
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 mai 2010 à 14:33
Humm ... pourquoi postes plusieurs fois, qui plus est sur des threads qui datent de 6/7 ans ?
As tu lu le règlement ?
... sure que non, tu aurais, entres autres, fait des recherches et trouvé des scripts par centaines.

Relis le donc, et tiens en compte, tu auras tout l'aide nécessaire.


Kohntark -
0
Rejoignez-nous