VB et les tables dBase

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 9 nov. 2004 à 14:19
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 9 nov. 2004 à 14:48
Bonjour,

J'ai une table (dont je ne maitrise pas le format) dans laquelle je dois mettre à jour des champs. Sous VB ma propiété CONNECT vaut "FoxPro 3.0;". J'arrive bien à lire les enregistrements mais lorsque je veux mettre à jour avec la fonction UPDATE, j'ai un message d'erreur de lecture seule alors que le READONLY vaut FALSE.

Lorsqu'avec VFP je copie ma table en TYPE FOXPLUS, je passe alors ma propriété CONNECT a "dBASE 5.0;" et là aucun problème, je peux faire ce que je veux sur ma table.

Mon problème est de pouvoir travailler avec la table d'origine sans changer de format avec VFP.

Merci pour votre aide

A+

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 nov. 2004 à 14:37
Vérifie que le fichier .dbf n'est pas en lecteure seule ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
9 nov. 2004 à 14:48
Mes attributs de fichier sont corrects et j'arrive bien à faire mes modif sous VFP.
0
Rejoignez-nous