VB : Déploiement d'un projet

skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 9 nov. 2004 à 14:40
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 12 nov. 2004 à 10:04
J'ai sur le net une source précisant qu'il est possible de faire appel à une DLL en passant par un serveur IIS.

Voici le code qui était en C => et que j'ai essayé de retranscrire en VB :

1 Dim r As [Assembly]
2 r.LoadFrom("http://61.199.1.176/RMP/Modules/TAM.dll")
3 Dim obj As New Object()
4 obj = r.CreateInstance("TAM")
5 Dim m As MethodInfo
6 m = obj.GetType().GetMethod("Run")
7 m.Invoke(obj, Nothing)

Est-ce quelq'un connait la marche à suivre ?
Car pour le moment il bloque au à la ligne 4

Zerocool59

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 nov. 2004 à 16:50
Vois pas trop de soluce à ton pb mais si tu nous disais ce que tu cherche à faire exactement à la base ! Peut-être y a-t-il une autre méthode en VB !

Christophe R.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
9 nov. 2004 à 20:47
Au lieu de mettre une DLL en exploitation sur le poste local, le but est de la mettre à disposition sur un serveur IIS.
Comme ca, plus besoin de déporter la DLL sur tous les postes => tout le monde y accédera via le serveru IIS.
C'est également plus pratique pour les mises à jour de cette DLL.

Mais comme normalement l'ajout d'une référence web passe par un fichier ASMX, il faut pouvoir contourner cela..

Normalement c possible mais je galère à trouver la solution.

Zerocool59
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 nov. 2004 à 09:03
Et pourquoi ne pas tout simplement mettre cette DLL sur un partage sur ton réseau !! Pourquoi veut-tu passer par un serveur IIS ?

Christophe R.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
12 nov. 2004 à 10:04
Dans ce cas là, tu ferais comment pour appeler une DLL par un partage réseau car quand tu ajoutes une référence à un projet, il la recopie sous \bin et donc elle devient "local" !?

Zerocool59
0
Rejoignez-nous