Probl de link GLUT sous DEV-C++ 4.9.9.0

cs_StefP Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 9 nov. 2004 à 13:55
cs_6co Messages postés 114 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 9 nov. 2004 à 17:41
(Je débute)
J'ai ces différents messages à la compil :

[Linker error] undefined reference to `glutInit@8'
[Linker error] undefined reference to `glutInitDisplayMode@4'
[Linker error] undefined reference to `glutInitWindowSize@8'
[Linker error] undefined reference to `glutCreateWindow@4'
[Linker error] undefined reference to `glutCreateMenu@4'
[Linker error] undefined reference to `glutAddMenuEntry@8'
[Linker error] undefined reference to `glutAttachMenu@4'

Que dos-je faire
Cordialement

Stef

3 réponses

cs_6co Messages postés 114 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
9 nov. 2004 à 14:27
commence par t'assurer que tu possèdes bien libglut.a dans ton répertoire lib\
ensuite options de projets --> paramètres --> [fenêtre]éditeur de liens , tu ajoutes : -lglut
et ça devrait fonctionner
0
cs_StefP Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
9 nov. 2004 à 17:35
Ok, mais j'ai d'autres messages maintenant :

1 D:\directX_openGL\test3\main.c - In file included from main.c
50 D:\Program Files\Dev-Cpp\include\GL\glut.h - redeclaration of C++ built-in type `wchar_t'

???
cdt
Stef
0
cs_6co Messages postés 114 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
9 nov. 2004 à 17:41
ne m'en demande pas trop...
j'ai moi-même pas mal de problèmes de redéclarations en voulant utiliser la winpcap sous dev-c++
je ne sais pô d'où tout ça provient, mais c'est casse-c....

désolé
6co
0
Rejoignez-nous