Glut key repeat

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
j'utilise glut et je me demandais s'il etait possible d'enlever le delai de repetion lors de l'appui sur une touche
>:) cppDupDup34 >:)

5 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

si c'est pas possible y at'il une commande windows ou autre associé ??

>:) cppDupDup34 >:)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
win32:
SystemParametersInfo() avec SPI_SETKEYBOARDDELAY.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

merci brunews mais je met quoi pour les trois autres arguments?

je sia je fais le flemard je purrais quand meme un peut chercher tout seul
merci d'avance

>:) cppDupDup34 >:)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
oui la tu abuses car MSDN est sans ambiguite sur ce sujet.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

L'astuce à utiliser avec Glut est de faire en sorte qu'une variable se mette à 1 dés que la touche est pressée et repasse à 0 dés que la touche est relachée (Glut à des callbacks pour t'aider à faire ca).

Avec ca, tu peux gérer les mouvements en fonctions de si la valeur est à 1 ou à 0.

En espérant t'avoir aidé.