Glut key repeat

cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 14 mars 2004 à 12:06
CRAzy-flaSH Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 19 mars 2004 à 01:11
j'utilise glut et je me demandais s'il etait possible d'enlever le delai de repetion lors de l'appui sur une touche
>:) cppDupDup34 >:)

5 réponses

cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
14 mars 2004 à 12:06
si c'est pas possible y at'il une commande windows ou autre associé ??

>:) cppDupDup34 >:)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 12:40
win32:
SystemParametersInfo() avec SPI_SETKEYBOARDDELAY.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cppdupdup34 Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
14 mars 2004 à 13:33
merci brunews mais je met quoi pour les trois autres arguments?

je sia je fais le flemard je purrais quand meme un peut chercher tout seul
merci d'avance

>:) cppDupDup34 >:)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2004 à 13:49
oui la tu abuses car MSDN est sans ambiguite sur ce sujet.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CRAzy-flaSH Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
19 mars 2004 à 01:11
L'astuce à utiliser avec Glut est de faire en sorte qu'une variable se mette à 1 dés que la touche est pressée et repasse à 0 dés que la touche est relachée (Glut à des callbacks pour t'aider à faire ca).

Avec ca, tu peux gérer les mouvements en fonctions de si la valeur est à 1 ou à 0.

En espérant t'avoir aidé.
0
Rejoignez-nous