Aller à une image clé spécifique lorsque l'on rentre un certain mot de pass

cs_sneik Messages postés 14 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 9 nov. 2004 à 00:06
cs_sneik Messages postés 14 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 11 nov. 2004 à 19:14
par exemple kan je rentre le mot de passe : "info" je veut ke kan je fé ok il m'envoi a l'image clé info, eske c possible ? aidez please !
A voir également:

3 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
9 nov. 2004 à 02:01
on release() {
if (motdepasse=="info") {
gotoAndPlay("info");
}
}

c'est aussi simple que ça, motdepasse étant le nom de variable de ton champ texte !
____
Zitoun
:-p
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 nov. 2004 à 07:12
Tu peux aussi travailler avec un fichier externe (xml) où tu peux stocker plusieurs identufiant et mots de passe, c'est plus souple, quand tu veux changer souvent et en rajouter.
Alise
from RunIsland
0
cs_sneik Messages postés 14 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
11 nov. 2004 à 19:14
okey merci sa marche

++
0
Rejoignez-nous