Couleur bordure combobox

Résolu
cs_wsixpo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 8 nov. 2004 à 12:35
cs_wsixpo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 9 nov. 2004 à 21:00
Bonjour,

Je n'arrive pas à changer la couleur d'une combobox (pas flash mx) qui d'origine est blanche.

Merci de votre aide .

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 nov. 2004 à 06:49
Tu peux essayer ça

maCombo.setStyleProperty("background", 0xFFFFFF); // on donne une couleur au fond
globalStyleFormat.face=0xFF6600;
globalStyleFormat.applyChanges();
maCombo.refreshPane(); // on rafraichit après affichage
Alise
from RunIsland
3
cs_wsixpo Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
9 nov. 2004 à 21:00
super, Merci Alise.

Wsixpo
0
Rejoignez-nous