Faire downloader qqch à une application...

Résolu
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 7 nov. 2004 à 13:06
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 nov. 2004 à 13:21
Comment faire downloader (télécharger) un fichier provenant de l'Internet par une application ? (sans utiliser de MFC)

Gendal67, à votre service !

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2004 à 13:28
au + simple regarde FtpGetFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 nov. 2004 à 14:51
Sinon plus simple encore : UrlDownloadToFile() dans "urlmon.h"

Shell
3
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
7 nov. 2004 à 16:37
dis voir, urlmon.h pour dev-cpp, tu peux le trouver ou ?

Gendal67, à votre service !
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 nov. 2004 à 13:21
voici un exemple utilisant winsock...
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24109
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous