Comment metttre une form en premier plan permanent VB.NET

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Salut,

Comment metttre une form en premier plan permanent en VB.NET

merci

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Salut TheEwook
Je ne connais pas vb.Net (qui a peut-être sa propre commande), mais l'api SetWindowPos reste d'actualité. Tu n'as qu'à lui fournir le handle de ta forme et quelques paramètres et constantes.

Vala
Jack
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
utilise :

Me.Activate()

met le dans un timer pas trop rapide exemple toutes les 2 secondes et le tour est jouer.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Salut,

N'y a-t-il pas une autre solution.
Car avec ta solution, ma form n'est pas tout le temps au premier plan.

Du coup j'ai essayé en mettant le timer à 10ms
mais ca me pose des pb avec d'autre fenetre

Je pense qu'il doit y avoir une fonction ou quelque chose adapter
plutot que Me.Activate()

Merci d'avance

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
Effectivement plus le timer est rapide (pour afficher la form au premier plan) et plus tu sera ennuyé avec les clic souris, etc... donc pour gagner un peu de temps avec les clic souris, tu peux placer tes codes dans Mouve_Down au lieu de Mouse_Click

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Salut,

Le pb c'est que ca cause des problèmes, même en dehors de la fenetre.

Pour toutes les autres fenetres windows.

C'est pour cela que je pense que Me.Activate(), c'est pas adapter pour placer une Form au premier plan tout le temps.

Si tu as une autre idée pour ce faire

Merci

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com