Update champ

marc4henryvb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 5 nov. 2004 à 21:55
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 6 nov. 2004 à 00:40
Loubeau



J'ai une base de donnees Access, j'utilise ado poue faire les mises a jour mais j'arrive pas a modifier un champ avec cette commande:Adodc2.RecordSource "UPDATE billing SET paid 1 WHERE Id=45"
S'il te plait aidez moi j'ai besoin de votre aide

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 nov. 2004 à 22:17
As-tu mis ceci après ta ligne ?

    Adodc2.CommandType = adCmdText
    Adodc2.Refresh


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 nov. 2004 à 00:40
je ne suis pas sûr mais je pense que c'est
Adodc2.RecordSource "UPDATE billing SET paid 1 WHERE Id=45"
Adodc2.Recordset.Requery

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous