Les 3 listes de 23H

Résolu
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 5 nov. 2004 à 22:58
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 7 nov. 2004 à 17:43
Bonsoir,
Il est bientot 23h et je craque.
voila mon pb:
je voudrais une liste qui peut avoir une taille de 0 à 20.
A chaque fois que j'appelle un element de cette liste, je voudrais faire appel à deux autres valeur liées contenues dans deux autres listes.
Comment faire.?
Merci.

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 nov. 2004 à 23:13
Oupss, petite erreur :

Sub list1_click()
List2.ListIndex = List1.ListIndex
List3.ListIndex = List1.ListIndex
End Sub
 

Sub list2_click()
List3.ListIndex = List2.ListIndex
List1.ListIndex = List2.ListIndex
End Sub
 

Sub list3_click()
List1.ListIndex = List3.ListIndex
List2.ListIndex = List3.ListIndex
End Sub



Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 nov. 2004 à 23:11
Essai ceci :

sub list1_click
   list2.listindex=list1.listindex
   list3.listindex=list1.listindex
end sub


sub list2_click
   list3.listindex=list1.listindex
   list1.listindex=list1.listindex
end sub


sub list3_click
   list1.listindex=list1.listindex
   list2.listindex=list1.listindex
end sub


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 nov. 2004 à 00:46
> A chaque fois que j'appelle un element de cette liste, 
> je voudrais faire appel à deux autres valeur liées 
> contenues dans deux autres listes.


Et comment sont-elles liées ces valeurs ? Par leur indice ? Par leur valeur ? ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
7 nov. 2004 à 17:33
Bonsoir,
Oui les valeurs sont liées par leur indices.
Chose que j'ai oublié de dire, je dois pouvoir changer à souhait les valeurs contenues dans les list2 et list3.
Mais je vais déja tester ce que tu m'a transmis.
Merci.
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
7 nov. 2004 à 17:43
Pardon. Merci aux DEUX !!!
0
Rejoignez-nous