Ouverture de feuille

Résolu
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 5 nov. 2004 à 09:17
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 18 nov. 2004 à 17:06
bonjour
bon j'ai une question tte con

j'ai une feuille excel
dessus j'ai un bouton et je veux que en cliquant dessu la feuille 2 s'ouvre qu'elle est le code

merci d'avance!!
qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON

9 réponses

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
5 nov. 2004 à 09:26
userform2.show

(si ta feuille s'appelle userform2, évidament)

The Best :-p
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 nov. 2004 à 09:42
salut,

peu etre qu avant le userform2.show tu auras besoin de mettre load userform2 (peu etre ...)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
3
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
5 nov. 2004 à 09:51
je me suis peut etre mal expliqué j'ai pas de user form g créé un bouton sur la feuil1 et je veut en cliquant dessus ouvrir la feuil 2 je veux pas ouvrir une form

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON
3
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
5 nov. 2004 à 10:18
lu all,
ce qui pourrait etre cool,ce serait de mettre la réponse que tu as trouvé et de mettre l etat de ta question a résolu.

Bon prog a tous

fabrice
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
5 nov. 2004 à 09:59
ok c bon g trouvé merci à tous!
qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON
0
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
5 nov. 2004 à 10:36
ok excusé moi je croyé que je l'avé fais

Sheets("Feuil2").Select

voilà encore merci à tous!

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON
0
cs_ouza Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
18 nov. 2004 à 16:52
je veux une application qui permet de transformer les premiéres lettre des mots en majuscule sur excel.
merci
0
cs_ouza Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
18 nov. 2004 à 16:53
je veux une application qui permet de transformer les premiéres lettre des mots en majuscule sur excel.
merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 nov. 2004 à 17:06
Salut,

Qu est ce que ca a voir avec ce post...
tu aurai pu creer une nouvelle question, enfin bref passons....

Essaie les fonction UCASE() ET LCASE() ucase te met en majuscule et Lcase en minuscule
si tu veux mettre que la prmiere lettre en majuscule et le reste en minuscule
TonMot = UCase(Mid$(TonMot, 1, 1)) & LCase(Mid$(TonMot, 2))


@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous