Sauvegarder Nodes??

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 5 nov. 2004 à 09:46
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 5 nov. 2004 à 10:23
[font=arialblack]Lut j'ai chercher sur le forum et sur google et j'ai pas trouver mon bonheur. Alors jme suis dis dit que ca n'existe pas...[:s]
J'ai un treeview avec des checkbox qui est relatif a un profil.
C'est le même Treeview pour tous les profils mais en fonction du profil choisi, certaines checkbox seront coché et d'autre non. est-ce possible donc de sauvegarder tout ca? :question) /font

_______________________
4L!@$ >>>>

1 réponse

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
5 nov. 2004 à 10:23
For i = 1 To TreeView1.Nodes.Count
If TreeView1.Nodes.Item(i).Checked = True Then
'ici tu sauvegarde ce noeud puisque il t'interresse
'par exemple le texte : TreeView1.Nodes.Item(i).Text
'ou son numero de node : i
msgbox TreeView1.Nodes.Item(i).Text
End If
Next

le principe est une boucle pour parcourir tes nodes et si il sont checked, sauvergarder des infos
0
Rejoignez-nous