Envoyer un mail sans formulaire

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 3 nov. 2004 à 22:31
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 4 nov. 2004 à 11:22
aidez moi plz, jaimerais faire ce qu'on ma dit :
<FORM method=POST action="tonscriptdenvoidemail">
[Champs du formulaire]
</FORM>
Or je ne trouve pas de script d'envoi de mail. Pouvez vous m'aider plz jen ai vrement besoin c serait simpa

---------------------------------------------------------------

FloThePro38

2 réponses

astyax Messages postés 27 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
4 nov. 2004 à 07:02
Salut :)
Ton script d'envoi de mail c'est ni plus ni moins une page en php qui récupère les variables et qui utilise la fonction mail() de php... C'est tout ;) Cherche un peu mieux et tu trouveras vite :=)

a+
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
4 nov. 2004 à 11:22
salut

Voila une "source" poster hier...
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27308

ca te montre la fonction mail mais tu ferai mieux de chercher mail() dans la doc php tu comprendrai surement mieux (grossomodo ca revien au meme

c pas ce qu'il y a de plus compliquer
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
Rejoignez-nous