Affichage de l'age dans une form VB5 [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004
-
lacsap :shy)

Bonjour ,
je souhaiterais afficher l'age d'un individu à coté de sa date de naissance.
comment peut on effectuer ce calcul en vb5
merci par avance

3 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

sous vb6 tu as la fonction 'Datediff' mais j'ai + les parametres en tete; cherche sur le site
odan71
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
14
salut

utilise DateDiff :

dim l as long

l = datediff("yyyy",date_naissance,now) 'en années
l = datediff("m",date_naissance,now) 'en mois
l = datediff("d",date_naissance,now) 'en jours
l = datediff("h",date_naissance,now) 'en heures
l = datediff("n",date_naissance,now) 'en minutes
l = datediff("s",date_naissance,now) 'en secondes

ShareVB
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2004

lacsap :shy)
Merci à Odan71
et grand merci à ShareVB