Cherche Script basé sur Who

MoTh999 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 3 nov. 2004 à 14:33
MoTh999 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 3 nov. 2004 à 23:37
Bonjour,

Je recherches un script qui fonctionnerait comme les notify sauf qu'il serait basé sur le Who.

Les notify se basent sur les nick pour détecter la présence de quelqu'un sur le serveur.
Perso j'aimerais trouver un moyen de détecter les gens qui se connecte sur base d'un *provider.pays. Comme il est permis de le faire avec un who.
Ceci pour me permettre de détecter les emmerdeurs. Par chance ils utilisent des provi pas tres répandus. Donc facillement identifiable.

Merci d'avance pour toute l'aide apportée.

5 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
3 nov. 2004 à 17:13
Comme tu le dis, je ne vois pas non plus de script permettant de le faire.
Essaye en notifiant une "base" de pseudo revenant régulierement, ensuite lors du notify tu vérifie l'host et tu l'affiche en active.
C'est la seule facon que je vois.
0
MoTh999 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 18:05
Oui je me suis dis aussi celà.

Mais dans ce cas là, je suis toujours dépendant du nick.

Ce que je pensais faire (trouver), c'est un notify qui m'informe qu'une personne sous provider *provider.pays s'est connecté sur le serveur.

Je ne sais vraiment pas si c'est faisable et a quelle point ca pourrait etre compliquer.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 nov. 2004 à 21:07
Bonsoir,

Si tu es ircop sur le serveur, tu dois normalement recevoir à la connexion de chaque user leur pseudo ainsi que leur host. A partir ca et de l'événement SNOTICE, tu pourrais faire se que tu désires.
Par contre si tu n'es pas ircop, je ne crois pas que cela soit possible.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 nov. 2004 à 23:36
dans l'aide mirc, il est dit que certains serveurs acceptent de mettre un masque en notify, je n'ai jamais vu ce genre de truc perso mais si tu traines sur des servers exotiques essaie toujours... sinan a ma connaissance c impossible sans oline
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MoTh999 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 23:37
Merci beaucoup pour toutes ces informations.
0
Rejoignez-nous