Deployer la framework

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 3 nov. 2004 à 11:48
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 nov. 2004 à 12:14
bonjour,
je viens de faire un fichier install et j'aimerai que lors de l'installation il me deploie la framework si celle ci n'est pas presente.
comment puis je faire
merci

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 nov. 2004 à 12:14
Lorsque tu veux installer ton soft, il y a un test interne à celui-ci qui test si le FrameWork est présent, s'il n'est pas présent il va le cherche sur le net. Mais si le pc n'a pas le net, c'est cuit. pour cela il faut modifier le fichier : "Setup.ini"

Change la ligne : "InstallUrl=http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=9832"

pour :

"InstallUrl=installFW.exe"

le fichier d'install du framework appeler ici installFW.exe devra être dans le même dossier que le fichier d'install de ton soft.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Rejoignez-nous