Changer une variable dans un scrollpane

talon9276 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 2 nov. 2004 à 20:40
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 3 nov. 2004 à 15:13
Bonjour je souhaiterai créer un scrollpane qui réagit lorsque l'on clique sur un bouton. pour ceci je créé mon scrollpane et j'attribue a chaque bouton une variable qui correspond a un movieClip pour le scrollpane. mais je ne sais pas comment changer la valeure Contentpath du scrollpane.
Pour le moment mon actionscript du bouton ressemble a sa
Quelqu'un pourait-il me dire ce que je dois faire pour le modifier et que sa marche?

on (release) {
scrollpane.contentPath("phare1")
}

(ici phare1 est la liaison action script pour le MovieClip Phare1 qui contient l'image que je veux afficher dans le scrollpane)

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 nov. 2004 à 15:13
sur tes boutons :
onRelease();
conteneur.loadScrollContent("tonMC");// monscrollPane est appelé ici cnteneur
et ainsi de suite pour tes autres boutons
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous