Recupérer la valeur hwnd d'un objet

cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 6 mai 2002 à 20:35
cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 7 mai 2002 à 14:36
Bonjour,

J'aimerais savoir comment récuperer la valeur hwnd d'un objet, en l'occurence d'un bouton afin de cliquer dessus... Qqn peut m'aider?

Merci d'avance!
NeOpHyTe

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
7 mai 2002 à 08:37
Salut,

Presque tous les objets en VB possèdent une propriété Hwnd.

TonBouton.Hwnd

Tchao

NéoB
0
cs_NeOpHyTe57 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002
7 mai 2002 à 14:36
Oupss, p'tet que j'ai oublier de preciser que le bouton en question sur lequel j'aimerais que mon prog en vb clique fait parti d'une appli externe ! :)

NeOpHyTe
0
Rejoignez-nous