Procedure exportant une table en excel

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 2 nov. 2004 à 15:37
cs_wissem Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 18 mars 2005 à 11:18
Bonjour,

est 'il avec possible avec une procedure stocker d'exporter une table au format excel?

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 nov. 2004 à 14:21
Tu peux le faire avec un DTS SQL Server.

Sinon regarde ici :
- http://www.kbalertz.com/kb_200427.aspx

Tu peux aussi regarder au niveau de l'export Natif XML fait par SQL Server :

SELECT
*
FROM
TATABLE
FOR XML AUTO

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
8 nov. 2004 à 12:00
Merci je voudrais vraiment le faire une procedure SQL server

d'ailleur est t'il possible executer un lot DTS dans une procedure?
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
8 nov. 2004 à 18:12
Un DTS est tout à fait exécutable depuis une proc stock.

Il faut voir du coté des procédures systeme (du type sp_exec....).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
10 nov. 2004 à 10:20
c'est la premiere chose que j'ai faite et j'ai rien trouver :/
Peut etre t il possible d'appelle DTSrun ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wissem Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
18 mars 2005 à 11:18
je veux transformer un fichier texte chaque debut de la journé en un table SQL, comment je peux faire?, par une procedure stoqué ?? ou autre
SVP aidez moi

merci

wissem
0
Rejoignez-nous