URGENT : COmment iprimer le contenu d'1 fichier EXcel?

tarantula007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 6 mai 2002 à 14:41
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 7 mai 2002 à 12:15
Comment puis je imprimer le contenu d'un fichier Excel à partir de VB

Merci d'avance c Super urgent, projet a rendre avant 16 H

Tarantula

1 réponse

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
7 mai 2002 à 12:15
Dim xlfeuille As Excel.application 'Déclaration de l'objet Excel
Set xlfeuille = New Excel.application
xlfeuille.Workbooks.Open FileName:="C:\vive_excel.xls"
xlfeuille.ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
0
Rejoignez-nous