Propriétés statiques

Résolu
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 1 nov. 2004 à 19:49
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 2 nov. 2004 à 10:18
Dans le contexte d'un contrôle utilisateur, à savoir une boîte de texte, j'aimerai pouvoir fixer une couleur d'arrière-plan et de texte, de type OLE_COLOR.
Le problème, c'est qu'à chaque fois que le contrôle est chargé en mémoire, les variables correspondantes sont fixées à 0 (= noir)
Sans avoir recours au registre, existe-t-il un moyen de rendre 'statiques' ces propriétés ?
Merci beaucoup d'avance

Saros

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 nov. 2004 à 19:56
Les stoque tu dans le propbag avec WriteProperty ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
2 nov. 2004 à 08:26
Non... Je vais me renseigner, merci beaucoup

Saros
0
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
2 nov. 2004 à 10:18
Ca marche :)
Merci beaucoup

Saros
0
Rejoignez-nous