Validation automatique de formulaire

Résolu
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 30 oct. 2004 à 11:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 16:11
Salut,
J'ai un probleme car je cherche comment faire pour qu'un fomulaire se valide automatiquement (j'ai que des champs hiden (qui ont était modifié avant)!).
En fait je voudrais qu'il y est une redirection vers un autre site et quand même temps les champs hiden du formulaire soit envoyé (vers ce site) et sans que l'on est a cliquer sur aucun bouton (but de la redirection automatique) !!!
Merci d'avance car je sais que vous trouverez une solution, comme toujours!
Bye bye
Nats

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 oct. 2004 à 12:10
name formulaire.submit();
ça devrait le faire.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
30 oct. 2004 à 13:09
Je m'en sert comment?

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
</head>

<form name="Produit" method="post" action="pagecible.cgi">

 

</form>

</html>


je met ca ou?
Merci d'avance !

Bye bye
Nats
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
30 oct. 2004 à 13:12
Est ce que c'est ça:

<form name="Produit" method="post" action="pagecible.cgi">

 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
formulaire.submit();
</SCRIPT>
</form>


???
Si oui ça ne marche pas, j'ai juste une page blanche !
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
30 oct. 2004 à 13:21
C bon j'ai trouvé (grace a COUCOU747, une nouvelle fois!)
le code c'est:

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
</head>

<form name="Produit" method="post" action="pagecible.cgi">

 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.Produit.submit();
</SCRIPT>
</form>

</html>


merci encore coucou747 et bultez !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:11
je suis trop fort ....
si tu regardes, la réponse était dans le second post...
en fait c'ets le chemin objet pour arriver a ton formulaire, puis submit();
t'avais juste oublié le chemin objet, aparement, il faudrait que tu cherches des tutoriaux sur la programmation OO...
0
Rejoignez-nous