Ouvrir un popup invisible

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 30 oct. 2004 à 02:44
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 nov. 2004 à 17:35
Bonjour

J'ai essayé de faire :

<script language="Javascript">
window.open('www.monsite.com','', 'top=1, left=1, width=1, height=1, resizable=no, toolbar=no, scrollbars=no, status=no');
</script>

Mais rien a faire le popup s'affiche en clair... :\

Merci d'avance si quelqun peu m'aidé.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

11 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 09:48
top = -1000
left = -1000
ça ça devrait mettre ton pop-up loin trop en haut trop à gauche
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 oct. 2004 à 12:16
euh ?
pourquoi ouvrir un pop-up si c'est
pour le cacher ? il y a quelque
chose qui doit m'échapper ...
Cordialement Bul. [
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
30 oct. 2004 à 15:38
Il peu y avoir beaucoup d'explication Bul :) Sinon coucou747 merci pour ta réponse mais j'ai fait le test mais le popup continue de s'afficher en clair. :\

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 oct. 2004 à 15:46
>>Il peut y avoir beaucoup d'explications
et si on savait pourquoi, on pourrait,
sûrement, trouver une solution ...
Cordialement Bul. [
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 15:57
pe en activeX mais en js, c'ets alk seule chose a laquele je pensais

Si tu peux, on peut chercher qqch pour remplacer, mais faut que tu nous dise a quoi ça sert...
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
30 oct. 2004 à 16:21
C'est pour un systeme de pub et éventuellement de log a distance, En fait il me faut faire allez le visiteur sur une page distante. Je pensais donc utilisêr des popup invisible qui irons sur cette page sans que ca gène le visiteur.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:28
^^
dans ce castu ouvres ta pages lointaines en iframe, puis tu mets un stTimeout pour ensuite mettre une autre pub a la place de cet Iframe, ce qui fait que lus le client reste, plus il voit de pub... Fais pas une iframe trop grande, sinon, ton client va se faire chier et ne resteras pas sur ton site...

je prends 20 % ^^
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
30 oct. 2004 à 17:26
lol :)

Echanges de bannieres? Moi c'est le paranormal mon site. donc je pense pas que le tient ca correspond lol :)
Sinon j'ai pensé aux iframe mais je flippe pour mon référencement :(((((

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 oct. 2004 à 20:39
bien dans ce cas t'as une autre solution, les divs, avec display = none, ou alors tu les mets trop haut ou trop sur le coté...
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
2 nov. 2004 à 17:20
une popup invisible ? Ca c'est vraiment du paranormal ! :big)

désolé ! je sors de honte... ;)
Lapin, lapin, ...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2004 à 17:35
ma solution n'est-elle pas la meilleur ?
0
Rejoignez-nous