[activeX] Comment récupérer la propriété width d'un usercontrol ?

lcprog Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006 - 29 oct. 2004 à 14:06
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 30 oct. 2004 à 00:50
Bonjour, je développe un contrôle ActiveX sous vb 6. J'ai créé un user contrôle qui s'exporte comme classe visuelle. Ce contrôle contient uniquement un objet image. Je souhaiterai que cet objet image soit redimentionné automatiquement dès lors que le control qui le contient est redimentionné par l'utilisateur.
Bref je voudrai que la taille de l'image soit automatiquement modifiée en fonction des dimentions de mon control.

Ici se pose mon foutu problème un peu énervant: Je n'arrive pas à récupérer les dimentions de mon control afin des les appliquer à mon image. J'ai essayé 500000 bidouilles environ mais sans succès.
Donc si quelqu'un pouvait un rien m'aiguiller ça me calmerai un peu...

Merci encore pour toute l'aide inestimable qui m'est apporté sur ce forum.

Lolo

3 réponses

lcprog Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006
29 oct. 2004 à 14:21
Ah ben j'ai finalement trouvé. C'est trop con:

oPicture.width = UserControl.width

Faut utiliser l'objet usercontrol :( moi j'utilisais son nom)
0
SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 1
29 oct. 2004 à 14:50
Salut,
c'est bien que tu ai trouver j'avais envoyé un msg mais la page a du plantée vu que je le vois pas :
je te proposai :
oPicture.Height = ScaleHeight (ou usercontrol.ScaleHeight)
oPicture.Width = ScaleWidth

SupraDolph.
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 oct. 2004 à 00:50
Ptite note : UserControl ça remplace Me (pour les form) en fait, donc tu peux changer toutes les propriétés de ton controle en utilisant ça. C'est bon à savoir
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous