Base de donnée - menu de recherche

mick1819 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 29 oct. 2004 à 13:12
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 2 nov. 2004 à 09:19
Hello
Je dois faire une petite application qui permet de gérer un stock. J'ai connecté mon application avec une base de données accès. J'ai réussi a faire un systeme de modification et d'administration de ma base mais par contre je n'arrive pas a faire mon menu de recherche. En effet la base est plutot volumineuse et ce serai pratique de pouvoir rechercher une seule donnée. Mon problème, je n'arrive pas a faire cela...
Merci

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
30 oct. 2004 à 00:57
En fait tout ce passe dans ta requette SQL, exemple avec une table ayant comme champs : A, B, C, D

"Select B From MaTable Where A='toto'"
ici on recherche les enregistrement qui contiennent "toto" dans le champs A, et on récupère que le champs B

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
mick1819 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
2 nov. 2004 à 07:42
Private Sub buRechercher_Click()
Adodc1.Recordset.Find "[Compatibilité] = " & txtRechercher, 1
End Sub

voila le code que j'ai mis... mais cela ne fonctionne pas ... a partir de cela est-ce que quelqu'un pourrai m'aider ?
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 nov. 2004 à 09:19
Il faut déjà faire la sélection de tes enregistrements.
Je n'ai jamais essayé la méthode .Find

  AdoPers.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\bdPers.mdb"
  AdoPers.RecordSource = "select * from MaTable"
  AdoPers.CommandType = adCmdText
  AdoPers.Refresh
   AdoPers.recordset.find .............


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous