Validation et impression

cs_shaft107 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 28 oct. 2004 à 11:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 16:17
slt,

je voudrai qu'un click sur un bouton de mon formulaire me renvoie une page formatée dans laquelle je puisse récupérer le contenu de mon formulaire pour impression

ensuite qu'une validation me permette de récupérer mes données sur la page suivante pour un autre traitement

est-ce normal?
voici mon code

est ce possible?

function valide()
{
document.contact.action = "traitement.asp";
document.contact.submit;
}

function print()
{
document.contact.action = "imprimer.asp";
document.contact.submit;

}

<form name="contact" action="" method="post" onsubmit="print(); valide">



</form>

shaft

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:17
c'est à ta page asp de proposer imprimer...
0
Rejoignez-nous