Pbm de remplissage de combobox à plusieurs colonnes

evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 28 oct. 2004 à 09:02
evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 29 oct. 2004 à 04:16
bonjour à toutes et à tous
bon voila je vais essayé d'etr e claire et bref
j'ai un combobox à plusieurs colonnes(3) mais je n'arrive pas à remplir les deux autres colonnes avec mon recordset ,est ceque quelqu'un à une solution ? et si vous pouvez m'aider je vous en serais enfiniment reconnaissant et vous retournenrais la pareil

voici mon code :

Do While Not rc.EOF
Me.ComboBox1.AddItem
'Me.ComboBox1.AddItem rc!bb
Me.ComboBox1.List(0, 0) = rc!xx
Me.ComboBox1.List(0, 1) = rc!yy
Me.ComboBox1.List(0, 2) = rc!zz
Me.ComboBox1.List(0, 3) = rc!aa
rc.MoveNext
Loop

en vous remerciant d'avance et exellente journée à toutes et à
tous

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 oct. 2004 à 23:50
dim i as integer

ComboBox1.ColumnCount = 4
ComboBox1.ColumnWidths = "50;50;50;50"
i=0
Do While Not rc.EOF
ComboBox1.AddItem
ComboBox1.List(i, 0) = rc!xx
ComboBox1.List(i, 1) = rc!yy
ComboBox1.List(i, 2) = rc!zz
ComboBox1.List(i, 3) = rc!aa
rc.MoveNext
i=i+1
Loop
0
evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011
29 oct. 2004 à 04:16
merci beaucoup

ça marche Nickel

je savais qu'il y avais une boucle mais je l'ai tellement mal écrit que j'étais loin de la solution
merci encore
0
Rejoignez-nous