[TEST] AVIS AUX VBISTES DE TESTER UN CODE

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 28 oct. 2004 à 00:09
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 31 oct. 2004 à 12:21
Salut,

J'ai déposé un code source sur ce site dont je pensais qu'il va faire un grand débat . Mais bon, soit le code est nul, soit il est incompréhensible.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27097

Sincérement , je veux des commentaires pour que je puisse améliorer ce programme.

Qui sait qu'un jour SQLITE fera partie de la vie du VB en écrasant ACCESS.

Merci à Vous.

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27097

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS

5 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
30 oct. 2004 à 02:38
Hello...

Je crois qu'il y a un problème avec ta dll. VB refuse de lui établir une référence et regsrv32 envoie un message d'erreur...

Rico
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
30 oct. 2004 à 02:58
... et pareil avec celle que j'ai téléchargée sur la page que tu indiques dans ta source. Et quand je lance l'exécution VB me dit "Fichier introuvable".

Rico
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 oct. 2004 à 11:40
Salut,

On n'a pas besoin de l'enregistrer dans la base de registre (RegSvr) !

Essais directement le code.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
31 oct. 2004 à 11:49
C'est ce que j'ai fait en premier. Après je lance l'appli et je fais "Nouveau". J'ai alors le message d'erreur 53 "Fichier introuvable : ags_sqlite.dl" et l'exécution s'arrête dans la procédure MnuNouveau sur la ligne :

DB_Handle = sqlite_open(File_Name, 0, strErrMsg)

C'est pour ça que j'ai essayé de référencer et d'enregistrer la DLL.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
31 oct. 2004 à 12:21
Ok, j'ai pu lancer l'exécution en collant la DLL dans le dossier "system32". Je vais donc pouvoir tester ça...
0
Rejoignez-nous