Adodc et erreur 91

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 27 oct. 2004 à 15:17
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 27 oct. 2004 à 15:57
j'ai le bout de code suivant :

Dim myAdo as Adodc

myAdo.ConnectionString = "...."

lorsque j'execute, j'ai systematiquement l'erreur 91 : "Variable objet ou variable Bloc With non définie"
bien sur, je n'ai aucun bloc with, donc ce n'est pas un pb de "end with" manquant
qq'un a-til une idée du probleme?

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 oct. 2004 à 15:33
Adodc c'est un controle (ADO Data Control) !! Tu veux faire quoi exactement ?

peutêtre tu veux une code comme ca :

Dim myAdo As ADODB.Connection
Set myAdo = New ADODB.Connection
myAdo.ConnectionString = "......"

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
27 oct. 2004 à 15:35
je veux pouvoir ensuite me servir de cet Adodc pour des Datacombo.
Je suis dc obligé de passer par ADODC et non ADODB
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 oct. 2004 à 15:45
Si c'est le cas pour quoi ne pas insérer un ADODC directement dans la form ??

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
27 oct. 2004 à 15:57
pasqu'en fait, j'insere tout ça dans un UserControl
et que je n'arrive pas à definir les ReadProperties et WriteProperties de rowsource, recordset, etc...
0
Rejoignez-nous