Application lente

cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 27 oct. 2004 à 11:12
Pornman Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 31 oct. 2005 à 14:53
Salut à tous,
L'application que j'ai dévellopé avec delphi7 en utilisant Base DBASE III, est trop lente à l'éxecution.
Aider mois résoudre ce problème.

2 réponses

jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
27 oct. 2004 à 11:55
Euh c'est un peu léger tes indications pour qu'on puisse t'aider ;)!

Précise un peu stp.(fonctionnement de ton appli etc...)

j!nH
0
Pornman Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
31 oct. 2005 à 14:53
Premiere Chose a faire a mon avis verify si tu a bien tout liberer ce qui est inutile en memoire..



si tu a cree des classe que tu n'utilise plus par exemple, fait un



FreeAndNil(MaClass);



et ansi de suite pour ce qui est inutile en memoire...



Ca accelerera p-e pas enormement ton program (dependament comment tu libere) mais ce toujour un debut :)



Donne plus dinfo sur le functionnement de ton prog plz...
0
Rejoignez-nous