Plantage à l'ouverture de la table access !!! - ça urge !

cs_erwan Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 29 avril 2002 à 19:59
cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 6 mai 2002 à 18:02
voila, ci dessous le debut du code pour ajouter des ENR dans une base que j'aurai precedemment créée et ça plante ....
(J'ai chargé les bibliothèques et tout et tout...)
je veux ouvrir la table pour faire un rs.addnew...

Private Sub Command1_Click()

'Dim pos1, pos2, tempom
Dim CN As New ADODB.Connection
Dim RS As New ADODB.Recordset
Dim Ind, donnée(100)

'Ouverture BdD

base = InputBox("Nom de la base ")
table = InputBox("Nom de la table ")


CN.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"
CN.ConnectionString = App.Path + "" + base + ".mdb"
CN.Open

' Table
RS.CursorLocation = adUseClient ' Utilisation d'un mode client
RS.CursorType = adOpenDynamic ' Ouvre en mode dynamique
RS.LockType = adLockOptimistic ' Verrouille la base de donnée en mode exclusive
RS.Open table, CN <==== ici ca plante !!
<==== pourquoi ????
<==== merci

etc etc etc rs!addnew etc etc

1 réponse

cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 1
6 mai 2002 à 18:02
perso, voila comment jouvre mes recordset
rs1.open SQL1, cnx,adLockOptimistic, adOpenDynamic

SQL1 etant la requete
et cnx la connexion
0
Rejoignez-nous