Commande DOS pour SQLServer 7

MokhTelnet Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004 - 26 oct. 2004 à 14:15
MokhTelnet Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004 - 27 oct. 2004 à 11:24
y a t'il une commande dos pour SQLSERVER 7 ?

(comme la commande sqlplus pour oracle)

4 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
27 oct. 2004 à 09:04
Slt,

Oui, il y a bien osql dans le répertoire bin ....

Mais je ne me souviens plus trop bien de l'utilisation

pour de l'aide tape : osql /?

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 oct. 2004 à 10:37
[salut, br br ca serait pas isql ??? br br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br br isql br [-?] | br [-L] | br [ br { br {-U login_id [-P password]} br | ?E br } br [-S server_name] [-H wksta_name] [-d db_name] br [-l time_out] [-t time_out] [-h headers] br [-s col_separator] [-w column_width] [-a packet_size] br [-e] [-x max_text_size] br [-c cmd_end] [-q query salut, br br ca serait pas isql ??? br br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br br isql br [-?] | br [-L] | br [ br { br {-U login_id [-P password]} br | ?E br } br [-S server_name] [-H wksta_name] [-d db_name] br [-l time_out] [-t time_out] [-h headers] br [-s col_separator] [-w column_width] [-a packet_size] br [-e] [-x max_text_size] br [-c cmd_end] [-q query] [-Q "query[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
27 oct. 2004 à 10:40
oups, j'ai mis un code et tout passe à travers

Bon je disais , que je pense que c'est la commande isql !

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
MokhTelnet Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004
27 oct. 2004 à 11:24
Merci,

j'ai trouvé les deux isql et osql. je cherche la doc pour les manipuler correctement.

Dieu ne vous juge pas en fonction de votre apparence et de vos richesses, mais Il regarde vos coeurs et observe vos actions
0
Rejoignez-nous