Auto ban sauf les +ao

cs_CorB3n Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 12:19
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 25 nov. 2008 à 23:52
Salut à tous,
Je recherche un remote afin d'auto bannir automatiquement les personnes joignant le chan, sauf ceux qui ont un chanlev sur @L (+ao en l'occurrence).
Mon script de départ est:
on *:JOIN:#range.ton.whois.fdpz!:kb $chan $nick $kick.msg

(j'ai NNScript, d'où le $kick.msg final)

J'aimerai donc que les +ao ne soient pas kickés et puissent joindre le chan.

Merci de votre aide !

http://www.CorB3n.tk

9 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 oct. 2004 à 14:46
Tu veux donc que l'access sois restreint...

/msg ChanServ set salon restricted On
0
cs_CorB3n Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
25 oct. 2004 à 16:17
Je sui sur Quakenet.

Non, je voudrai que mon salon soit accessible à tous, mais que ceux qui join le chan soient ban sauf mes potos que j'ai +ao, c'est un script très con mais j'aimerai avoir le petit remote :$

http://www.CorB3n.tk
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
25 oct. 2004 à 17:14
Tu veux donc que l'access sois restreint...

/msg ChanServ set salon restricted On

© COOLMAN002
0
cs_CorB3n Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 10:00
Ca sert à quoi de marquer 2 fois la même réponse ???

http://www.CorB3n.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CorB3n Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 10:04
De plus, Quakenet ne supporte pas le ChanServ.

http://www.CorB3n.tk
0
Keryann95 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009
24 nov. 2008 à 20:24
Salut,

2 systemes pour faire ça

1-sans variable
2-avec variable

Voici les deux manières


1-

on ^*:JOIN:#range.ton.whois.fdpz!:{
if (( $nick isaop ) || ( $nick isop )) { halt }

msg # !kb $nick Interdiction ici
}

On remarquera que le " ^ " devant " * " est obligatoire ;) et vaut mieux bien tout mètre sinon meli-melo :p
Tu peux modifier l'italique

2-

on ^*:JOIN:#range.ton.whois.fdpz!:{
if ($nick isin %pote ){ halt }
msg # !kb $nick %msgkick
}

Tu ajouteras dans tes variables :

%pote Le-nom-de-chaque-pote-avec-espace
%msgkick La-raison-du-kick

Voilà ;) Maintenant tu peux rester en paix, le mode +k ou +i est sympas aussi non :p Sinon pour le codage c'est normalement bon, si il y a une erreur merci de m'en faire part

A+


Codage mIRC et PHP pour moi ;)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 nov. 2008 à 22:25
Putin mais arrete de repondre a des messages vieux de 4 ans, pourquoi avoir cree un compte pour ca ? c'est completement inutile, et en plus tu donnes des codes faux..
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 nov. 2008 à 11:26
Moi qui me demandait pourquoi j'avais reçu un mail de CS alors que ça fait bien longtemps que j'ai pas posté !
merci  Keryann95

Admtium.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 nov. 2008 à 23:52
Mdr :)
passe dire bonjour toi!
0
Rejoignez-nous